狗狗币辅助挖矿和联合挖矿的区别

发布时间:2020-10-12 19:29   浏览次数:次   作者:货币
(1)11222:2我想请问两个问题,首先,如果菜特币消失了,那狗狗币的挖矿问题怎么解决?其次,如果狗狗币独立挖矿,单纯靠手续费能不能吸引矿工来参与呢?谢谢。
江恩:很多人其实都没有去了解辅助挖矿和联合挖矿的区别,我在很多地方都有提起,可惜没有人愿意去关注。前面也有回复过类似问题,狗狗币辅助挖矿的方式是所有支持S算法的币种都可以挖狗狗币,并不单单是指莱特币。另外,莱特币不会消失,这一点是可以肯定的,如果莱特币消失,那么所有币都有可能消失,莱特币最多只会沦落成三流或纯投机币种,只要S算法的币存在就可以。另外,目前已经有一些跨币种的技术被开发出来,如可以挖S算法的狗狗币也可以挖比特币,如果真有天s算法的算力太低,狗狗币也有技术能力采用跨币种技术挖矿。
(2)99337154:有能力的话,狗狗币可以和Uber打车应用合作当做支付工具的一种,都是比较超前的网络产物,也算是个噱头。
江恩:数字货币的应用前景是非常广的,几乎你想得到的应用,很多都可以结合,目前数字货币的发展还只是处在初期,过5年、10年回过头来看,现在很多应用都只是试验性,真正能够成功的,必须是会引爆整个社会共同参与进来的应用。让大家拭目以待吧!
(3)nxtyigyood算了吧,NXT才是大势所趋。狗狗还要依附于LTC才能挖矿,现在LTC也快要不行了,请问会长DOGE会不会转成POS呢?
江恩:每个币种都有每个币种的发展方向,不是你说得好就好,也不是你说得不好就不好,狗狗币采用的是辅助挖矿,哪怕真有天LTC倒下了,对狗狗币也几乎没有影响,反而有可能使狗狗币成为第二大货币的机会。关于改POS的问题属于技术性问题,以前在狗狗币社区里有人提出,不过响应的人并不多,可见POS币目前并不是主流方向。
(4)wangyi:请问狗狗币现在主要的开发者是谁?客户端好像很久没更新了2狗狗币可能开发自己的侧链吗?谢谢!
江恩:狗有币在前一些时间已经升级到1.81的版本,狗狗币的开发工作是开源的,由于我对技术不是非常了解,也只是知道个大概。目前狗狗币的开发者有100多人,是除了比特币以外,最有实力的技术团队,而且很多比特币的开发者,同时也是狗狗币技术的开发者。关于侧链的事,我想如果有必要的话,会开发的。目前狗狗币本身还只是一个小孩。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!