创造娱乐和厚人文色彩的新生事物才更有生命力

发布时间:2020-10-01 19:35   浏览次数:次   作者:货币
在生产过剩、物质富足的当下,什么事情要想提起人们参与的兴趣,那还真不是一件容易的事情,不让他有快乐的、消遣的、潇酒的甚至赌博的乐趣,他才不会理你的茬,谁要在比特币上要阔找乐子,那还真难,但在0.0016元的狗狗币上,找打赏啊、小费啊、赞助啊、募捐啊的任性,还真有那么点味道。
人类的历史,是以爱作为主线的,没有爱,也就没有人类:人世间,最伟大、最无法逾越的,就是爱和忠诚:而忠诚则是做人之根本,没有了忠诚,这个世界将变得异常可怕,尔虞我诈,防不胜防,最终自取灭亡。而狗狗是动物界对人类最忠诚的朋友,只有第一,没有之一!如果你不信,Google一下吧,看看狗狗是怎么对它的主人的,太多的事例带给人们的只有感动和沉思。
在人类社会走向和谐幸福的终极期许过程中,“人文关怀、爱与忠诚”才是一件新生事物最大的生命力,才具备更大的黏性,“比特”bitcion会让人联想到冷冰冰的计算机芯片和存储字节的硬盘,而鲜活可爱的“狗狗"却能给人带来更多的精神愉悦和迷恋。
火币网交易软件通过之前的分析,得出如下结论。
(1)大型金融机构和风投资金:只能选择比特币才能够从容地进入和退出,狗狗币还无法容纳下它的巨量资金;反正大型投资机构那些钱也是赚老百姓的钱积累起来的,就让它借助理性和分散投资策略,在比特币这个领头羊进入攻坚阶段,向挑战美元霸权和法定货币垄断的深水区跋涉去吧!
(2)普通投资者:你还不够富足或财务自由,放弃股市、期货、收藏市场的投资机会,就是冲着数字货币能获得暴利而来的,那就别只瞅着资金需求大、升值空间可能会小的比特币,还需积极投身狗狗币,只要像马云当年的那些跟随者,尽量地坚定信念,说不准真的就能享受一次财富暴增的机会。
(3)普通私募或大户资金:比(1)弱小、比(2)强大,到比特币里可能做韭菜,在狗狗币里可能割韭菜,那也就别总惦记着比特币的“高大上”了,也适当参与狗狗币的投资和投机,在这里一是胜算概率高,二是万一被另个大哥“被胡”了,还可以做个死忠,只要死忠们哪天把狗狗币从0.002元的2亿元市值垫高到0.1元的100亿元市值以上,自然就有(1)中的大腕开始关照并接庄拯救你,进退自如。
总之,对普通投资者来说,不要把鸡蛋放在一个篮子里,在参与比特币同时,也适度参与狗狗币的投资才是更为科学的选择。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!