比特币尚处在火币网自动交易机器人全球渐进的

发布时间:2020-09-29 17:36   浏览次数:次   作者:货币
有道:“混沌初开、天地始奠,乱象丛生、传销撞骗,蒙昧众生、难戒贪念,邪恶之徒,污我币圈,谁当横刀立马,斩妖魔鬼怪,还公正纯净币世界!老骥伏枥,志在苍穹,尽匹夫之责,口诛笔伐,愿天下君子英豪,肝胆相照,同仇敌忾,呵护我数字货币生存大道!”近来,眼看着比特币的发展举步维艰,全社会对未来去中心化的自信用货币体系正逐渐抛开迟疑,敞开胸怀,但新币种的滥发和众筹与传销的盛行,却愣生生搅乱了数字货币单薄的生态圈,火币网自动交易机器人一想起来就万分激动,内心滋生以上拨乱反正之战士情怀,定当酣畅淋漓以抒发。
在第2篇“投资交易篇”中,对全民造币、银行风投、企业战略投资、挖矿、数字货币众筹等现状解析,已倍感整个数字货币圈存在明显的泡沫和乱象,2015年以来全球对区块链技术研究与探索的激进表现、传销理念向数字货币圈的渗透,又诞生无数“资产代币”和“庞氏骗局与传销币种”,各种投资创意和概念炒作层出不穷,令人眼花缭乱,尽管大多数投资者因看不懂持有谨慎或怀疑的态度,但还是有不少投资者有迫切了解和参与数字货币投资的愿望,就被这些以中心化推广宣传的方式引入歧途,而参与些没有任何安全保障的资产币众筹或被高度控盘操控币种的纯粹价格赌博,甚至直接陷入传销互助误区,这已严重威胁到数字货币去中心化的本质,特别是威胁到人类理想货币体系必须崇尚普世、公平、公正并受惠于全球公众的原则。

具有长期投资经验的成熟投资者,一般都经历过投资挫折或骗局的洗礼,不相信天上会掉馅儿饼,对各种高收益承诺具有一定免疫力,面对这种纷繁乱象,基本能把持定力,保持冷静,理性选择比较经典和纯正的投资币种:但对缺乏既往投资经验,刚开始接触和进入币圈的普通投资者,因为有比特币曾经暴涨数十万倍的故事在先,就容易被追求暴利和投机贪婪的思想驱使,而遭遇币圈乱象和有害币种所伤,招致重大损失。
随着比特币减半让挖矿成本一日内翻番的预期,比特币的价格突破3000元直接摸高5100元后,再次大幅回落进入震荡加固的盘整走势:坚守去中心化原则、币种纯正、市值较大、人气旺盛的莱特币和狗狗币初期稍有跟随,此后再次陷入低迷。反倒是竞争币里,所有有中心化干预和操控的币种再次活跃,许多币种再次演绎了10倍以上的短期大涨行情,这再次验证了币圈的小众与不成熟。任何新生事物经过3年的沉寂后都会走向物竞天择的优胜劣汰的规律,良币劣币会出现适当的两极分化和二八法则,但眼下,投机操控的浮躁几乎要淹没理性与科学的预判。
比特币尚处在全球渐进的拷问与接纳中,这种业态的混乱与投机盲动,夹杂着操控性、贪婪性、欺骗性浊流的冲击,定会对整个数字货币生态圈的正常培育和发展造成严重打击。为此,本章成为本书的重点,目的只有一个:希望通过文中的剖析和呐喊,让普通投资者有效鉴别各币种的本质属性与分类,提高投资风险意识,理性而冷静地选择适合自身特点的投资币种,并重点把握公众币种的投资机遇,控制对资产代币的迷信与投资份额,防范陷入传销币陷阱,共同净化数字货币生态环境,做个清醒睿智的数字货币投资者。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!