当前位置:主页 > 行业新闻 >

怎样跟区块链技术也结合起来?

发布时间:2020-10-12 19:10   浏览次数:次   作者:货币
(1)三胖很棒:现在使用币推和DOGE来进行广告推广的似乎还不多,这个确实是一个不错的方向啊,怎样跟区块链技术也结合起来?
江恩:中国狗狗币协会致力于狗狗币在中国的推广,目前在技术方面,基本都是在国外发展,国内包括比特币区块链也只是一个概念,当然,区块链是后期发展非常重要的一个方向。我们欢迎所有技术团队一起合作发展。狗狗币是一个去中心化的货币。不属于任何一个人,同时,任何一个狗狗币持有者都是狗狗币的主人,希望可以共同发展。
(2)狗币时代:狗狗币会好起来的,我相信,我们是一个大家庭,我们都在为这个家庭付出,我们各自做着不一样的事,但我们的目标是一样的,让狗狗币流通起来。
江恩:数字货币是一个大家庭,每个持有人都是数字货币家庭中的一员,我一直强调,其实你的关注就是推动数字货币发展的力量,如果本身就不看好数字货币的朋友,应该早一点退出数字货币圈,只有每个朋友都共同来努力推动数字货币,才有可能发展。所有投资都有风险,谁都无法保证投资就会赚钱。不过我相信只有付出,才会有回报。
(3)秦的爱恋:虚拟货币的未来注定是有前景的,但过程一定是漫长而曲折的。
江恩:人类一直是向前发展的,互联网的发展,在最初的一个阶段也经历过曲折,同样数字货币的发展也一直在摸索中前进,BTC的发展同样在非常多的不确定中前进,所以,狗狗币的发展有可能真的归零,也有可能一飞冲天,每个人都要做好归零的准备,然后再来发展。
(4)liuqinged:
①币堆或钱包可以增加地址查询功能;
②开发论坛与数字货币更加紧密相连打赏,比如上面的赞一下就可以增加数字货币的功能;
③开发类似百度知道的那种任务悬赏功能;
④像币堆可以增加大额转出去(打赏)来增加安全密码验证。
江恩:非常好的建议,本人会联系一下币推的开发者;开发论坛的插件,这个建议更好,本人也一直想要开发类似的插件,不过,自己不懂技术,希望有一些懂技术的朋友可以考虑一下,中国狗狗币协会将会帮助推广。如果可以结合天涯等一些国内的论坛,相信狗狗币会进步走向人们的生活。希望你的一些想法,可以更深层地进行交流。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!