项目服务
  • 提交需求
  • 策划设计
  • 技术开发
  • 维护修改
  • 售后服务
(1)qiyu0317:会长,感觉狗狗币如果只是定位于打赏的话,发展前途不是太大,可以向网络游戏方向拓展。
江恩:狗狗币的定位是比较精准的,一个币首先要解决的是生存问题,有了精准的定位,才可能在众多的竞争币中生存下来,打赏只是狗狗币的应用之一,当然,后期关于狗狗币要发展的方向,我个人也是非常建议往网络游戏方面去发展,网络游戏会是接下去数字货币发展的爆发点。
(2)test8btc:先来个没礼貌的问题,不喜勿恼,请问江大V你持有多少狗狗币?
江恩:这个问题,其实我一直是公开的,我个人感觉并没有什么,因为早期在GBL上的亏损比较多,到目前,还是借了挺大一部分钱的,所以,我个人持有的狗狗币并不算多,目前也只有3000多万狗狗币。不过,有机会,我会慢慢补仓,到目前为止,我只买进,还没有卖出过狗狗币。
(3)szh45:大环境不好,狗狗币怎么飞?
江恩:狗狗币的发展,目前也是必须等比特币大环境,不过狗狗币在应用方面的发展,其实已经在加速度发展,在全球,狗狗币的小费打赏和慈善文化,已经在持续发力。在国内,也相继有一些应用在发展,如币推、币赚客等,也有部分应用,如以狗狗币为主题的公益网站已经在准备过程中,因为很多应用的发展是需要时间的。
(4)tes8bte:狗狗币可以自己搞个支付系统,特别是针对小额商品之类的做一些接口。感觉这样的东西前景不错。
江恩:支付系统应用方面,已经有部分人在开发,因为包括比特币在内的所有电子货币,目前价格波动确实比较大,所以,支付方面还需要非常长的路。像支付系统,我们一直在努力寻求合作,目前也需要更多的开发人才来加入狗狗币的应用,如果有应用方面的开发公司或个人,都可以和中国狗狗币协会合作,共同把数字货币推向大众化,才有发展的空间。
(5)bitybit:想问一问会长,你是什么时候开始推广狗狗币的?遇到的最大的困难是什么?有没有要崩溃的时候?
江恩:在一个比特专栏里,有我写过的所有一系列文章,我是在2013年8月接触比特币的,就开始为比特币的前景着迷,不过,中间也出现过很多问题,所以在后面,我对比过非常多的币种,而最终选择推广狗狗币。前期推广最困难的就是没有人认同你的观点,比如我写文章推广狗狗币,很多人就说我是找人接盘。前期确实是有投机的成分,不过,随着时间慢慢把投机变成投资,又慢慢地把投资变成爱好。也有要崩溃的时候,就是在GBL跑路以后,我也经过很长时间的心理调整。所以,我建议每个投资者不要把所有的资金换成数字货币。不管在什么时候。投资要在自己可以控制的范围内。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!