项目服务
  • 提交需求
  • 策划设计
  • 技术开发
  • 维护修改
  • 售后服务
不论是瑞波币“世界上第一个开放的支付网络,可以转账任意一种货币,快捷方便费用低”如何理想?比特股“基于区块链技术的金融服务平台和开发平台,任何个人和机构都可以在此平台上自由地进行转账、借贷、交易、发行资产和发行自己的智能货币、期货品种等”(怎么看以太坊和THEDAO都是比特股孙公司模式)达世币实现无政府主义精神的匿名性如何理性而彻底,到了真金白银具备风险意识的投资者那里,持有比特币任何时候都相对安心,因为它7年不衰的历史和纯正去中心化分布式总账本体系从未出现纰漏,而买入别的任何改良币、资产币都难免忐忑不安,这一切根源就源于“信任”二字。
火币网交易软件一直想不通,在人类5000年的文明史上,比特币第一次用“彻底的、数学的、加密的、分布式、区块链技术实现了以去中心化方式解决信任的问题”,将既往由中心化集体、主权国家解决的货币信用交给全世界公众的信任,这种理念已经诞生了几近完美的国际储备货币一比特币,可为什么还没有等比特币走向成熟和普世,“去中心化”这条神圣的原则就遭遇瑞波币、比特股、以太坊所有具有“中心化倾向”的创新货币的践踏?“以太系”更是反复策划众筹圈钱,THEDAO的荒唐逻辑彻底违背二八法则,将一场改变人类历史进程的“去中心化革命”,变成了个别中心化组织或团队利用“区块链技术将改变人类社会生存方式”“去中心化自治组织和决策机构才代表未来发展趋势”及“智能合约掌控未来世界”等噱头洗劫全球数字货币参与者的阴谋。近期以太坊选择回滚区块链数据(这完全违背区块链数据神圣不可篡改的原则)的硬分叉竟然让其变成了ETH、ETC两种币,真不知道是一场策划的一币卖二次的阴谋?还是本来就把参与众筹的钱做儿戏烧?可叹的是,这种本质上“圈钱+烧钱+妄想+贪婪”正在被币圈奉为英雄。
欣慰的是,在全球政府、金融、风投快要吹起区块链泡沫之际,比特币随着全球投资者的自发博弈和挖矿奖励减半对整个产业圈的重大影响,其价格选择向上突破。王者归来,整个币圈终于开始滋生对所有“中心化”组织发起的一切圈钱事件的再思考,也出现一种趋势:就是将自身的开发采取侧链应用、智能合约绑定等任何形式,尽量与比特市区块链建立联系。

因为只有比特币的挖矿算力已经非主权政府力量轻易可敌,且已深深地扎根到全世界各个角落,譬如中国西南和内蒙古偏僻的山沟沟里无数廉价小型电站已经成为比特币生态链的组成细胞。从人道的角度看,主权政府只能逐渐普惠到这些区域,但不能禁止落后地区已经获得的电价利益,比特币的信用已经由全世界人民潜心来呵护,它已经成为整个数字货币生态圈赖以生存的基础。
比特币“先入为主、长期称王”的理由还有很多,限于篇幅,就只侧重以上5点,但这已经足够了,在很长的时间里,在社会发展对货币体系需求没有再一次实质性转变之前会一直坚信此观点。
以上内容由智币通自动炒币量化机器人软件提供!